Aviso de privacidad


Aviso de privacidad

Caca de Oruga bajo el dominio www.cacadeoruga.com, es el responsable del uso y protección de datos personales de los usuarios, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué información recabamos?

Los datos personales que el usuario proporcione a través de este website mediante la utilización de nuestros servicios en línea pueden ser los siguientes:

Nombre, RFC, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, domicilio de trabajo y correo electrónico institucional.

¿Para qué fines podríamos utilizar los datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten y faciliten brindarle una mejor atención:

• Fines de identificación y de verificación.

• Contacto, mercadotecnia y/o publicidad.

• Ofrecer nuestros productos y/o servicios.

• Participación en promociones y concursos.

• Proveer productos y/o servicios requeridos por el usuario.

• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos.

• Evaluar la calidad de los productos.

• Identificar historial o hábitos de consumo.

¿Con quién compartimos los datos personales?

Podemos transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; o por requerimiento de una autoridad. Se entiende que el usuario ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que el usuario proporciona, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Caca de Oruga la cual no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de empresas terceras.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

El usuario tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Es derecho del usuario solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de los datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos arco, el usuario deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: hola@cacadeoruga.com

El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, el usuario deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con Caca de Oruga.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: hola@cacadeoruga.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación en nuestra pagina de internet www.cacadeoruga.com

Última actualización: noviembre 2016.